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14 Marzo, 2017

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Prepara una rica crema de cebolla y tomate

La cebolla y el tomate son dos vegetales imprescindibles en nuestra nevera. Nos sirven para todo: ensaladas, guisos, sopas y hasta cremas. Ambos proporcionan numerosos beneficios para nuestra salud como prevenir la osteoporosis, proteger el sistema cardiovascular, reducir la tensión y mejorar  la visión.

¿Qué tal si preparas esta crema de tomate y cebolla baja en calorías (*para 4 porciones)?

 

Ingredientes

- 500 g de tomates maduros

- 200 g de cebollas

- 1 cucharada de zumo de limón

- Pimienta negra molida

- 1 litro de agua

- Sal

- 1 cucharada de azúcar

- Queso crema para decorar

- 1 cucharada de cilantro molido

 

Preparación:

1. Lavar, pelar y picar los tomates y las cebollas.

2. Disponer ambos ingredientes en la licuadora junto con el agua, cilantro, azúcar y zumo de limón. Licuar hasta que no queden grumos.

3. Guardar la mezcla durante una hora o hasta que esté frío.

4. Posteriormente, aderezar con una pizca de pimienta y sal.

5. Por último, servir en los platos y agregar  hilos de queso crema y romero para decorar.

*Por: Cocina y Vino

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Prepara una rica crema de cebolla y tomate

La cebolla y el tomate son dos vegetales imprescindibles en nuestra nevera. Nos sirven para todo: ensaladas, guisos, sopas y hasta cremas. Ambos proporcionan numerosos beneficios para nuestra salud como prevenir la osteoporosis, proteger el sistema cardiovascular, reducir la tensión y mejorar  la visión.

¿Qué tal si preparas esta crema de tomate y cebolla baja en calorías (*para 4 porciones)?

 

Ingredientes

- 500 g de tomates maduros

- 200 g de cebollas

- 1 cucharada de zumo de limón

- Pimienta negra molida

- 1 litro de agua

- Sal

- 1 cucharada de azúcar

- Queso crema para decorar

- 1 cucharada de cilantro molido

 

Preparación:

1. Lavar, pelar y picar los tomates y las cebollas.

2. Disponer ambos ingredientes en la licuadora junto con el agua, cilantro, azúcar y zumo de limón. Licuar hasta que no queden grumos.

3. Guardar la mezcla durante una hora o hasta que esté frío.

4. Posteriormente, aderezar con una pizca de pimienta y sal.

5. Por último, servir en los platos y agregar  hilos de queso crema y romero para decorar.

*Por: Cocina y Vino

14 Marzo, 2017

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