Deléitese
09 Agosto, 2016

Promociones

Publicidad

Publicidad

¡Nuevos platos en An'K!

Disfruta nuevas delicias en An'K restaurante:

Salmón culbaleak: Lomo mostaza, medallones de lomo a la parrilla, bañados en salsa dijon y mostaza antigua con champiñon portobello, acompañado de fetuccini al burro.
Cazuela Anka de mariscos:  Frutos del mar salteados en pasta de ají amarillo y ají panca con un toque de vino y leche de coco. 
Ensalada de Solomito: Variedad de lechugas, lomito a la parrilla, tomate cherry, maíz tierno, champiñón y cebolla roja finamente picada con mayonesa de la casa.  
Lomo panka: 250 grs. Medallones de res a la parrilla, bañados en salsa demiglace con un toque de ají panka sobre una cama de cascos de papa.
Rack corona de cerdo: 500 grs. de medallon de credo con hueso acompañados de papas criollas, ensalada y salsa del chef.

¿Qué esperas para ir a An'K? Visítalos en la calle 15 #3E - 52, Caobos.

¡Nuevos platos en An'K!

Disfruta nuevas delicias en An'K restaurante:

Salmón culbaleak: Lomo mostaza, medallones de lomo a la parrilla, bañados en salsa dijon y mostaza antigua con champiñon portobello, acompañado de fetuccini al burro.
Cazuela Anka de mariscos:  Frutos del mar salteados en pasta de ají amarillo y ají panca con un toque de vino y leche de coco. 
Ensalada de Solomito: Variedad de lechugas, lomito a la parrilla, tomate cherry, maíz tierno, champiñón y cebolla roja finamente picada con mayonesa de la casa.  
Lomo panka: 250 grs. Medallones de res a la parrilla, bañados en salsa demiglace con un toque de ají panka sobre una cama de cascos de papa.
Rack corona de cerdo: 500 grs. de medallon de credo con hueso acompañados de papas criollas, ensalada y salsa del chef.

¿Qué esperas para ir a An'K? Visítalos en la calle 15 #3E - 52, Caobos.

09 Agosto, 2016