Deléitese
EZ8Rz5vhmCs

Ingredientes

Ingredientes para un litro de limonada

2 cdas de panela rayada

4 cdas de zumo limón

2 unidades de anís estrellado 

5 hojas de hierbabuena 

1 taza de hielo 

Promociones

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Limonada digestiva

Elaboración: 

Exprimir limones hasta obtener las cuatro cucharadas. En otro recipiente rayar panela hasta obtener dos cucharadas. Reservar ambos productos.

En una olla, calentar una tacita de agua. Agregar el anís y la hierbabuena, dejar infusionar sin permitir que hierva la preparación.

En la licuadora agregar 1 taza de hielo, la infusión de las hierbas, un chorro de agua, la panela rayada y el zumo de limón. Licuar, servir y decorar con hojas de hierbabuena y una rueda de limón (opcional). 

Limonada digestiva

Ingredientes

Ingredientes para un litro de limonada

2 cdas de panela rayada

4 cdas de zumo limón

2 unidades de anís estrellado 

5 hojas de hierbabuena 

1 taza de hielo 

Elaboración: 

Exprimir limones hasta obtener las cuatro cucharadas. En otro recipiente rayar panela hasta obtener dos cucharadas. Reservar ambos productos.

En una olla, calentar una tacita de agua. Agregar el anís y la hierbabuena, dejar infusionar sin permitir que hierva la preparación.

En la licuadora agregar 1 taza de hielo, la infusión de las hierbas, un chorro de agua, la panela rayada y el zumo de limón. Licuar, servir y decorar con hojas de hierbabuena y una rueda de limón (opcional). 

Más recetas

Un sencillo y nutritivo plato para compartir. 

Prepare esta deliciosa receta y sorprenda a sus familiares. 

Molino's Café le enseña a preparar un delicioso frappé de arequipe. 

Aprenda a preparar las albóndigas con un toque picante. Deléitese le enseña la receta.

Le enseñamos a preparar esta sencilla receta para disfrutar en familia 

Preparar arroz con azafrán y reservar. 

Jonathan Pérez Claro le enseña a preparar esta refrescante bebida que le dará múltiples beneficios a su organismo. 

El Chef Carlos Afanador le enseña a preparar este platillo perfecto para un almuerzo 

Deléitese y Café Frontera le enseñan a preparar un delicioso capuchino. 

Aprenda a elaborar esta rica receta para sorprender a sus seres queridos.

El chef español Lucas Guerrero nos enseña una nueva versión del arroz con pollo que seguro le encantará.  

Humedecer la cachama con aceite de oliva y aceite achiotado.