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10 Marzo, 2017

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Leche de camella, el nuevo 'boom' en Hollywood

Años de investigación han logrado posicionar este producto entre celebridades como Kim Kardashian y Arianna Huffington quienes ya lo prueban y reconocen sus beneficios.

Este regalo sagrado por parte de Alá, considerado así en Emiratos Árabes Unidos y Arabia Saudí, tiene un alto valor nutricional y entre otras cosas, aclara y mejora la apariencia de la piel.

Beneficios

En Arabia, Egipto o Túnez, la leche de camella es considerada como una bendición o un regalo de Alá pues se dice que también aumenta la virilidad.

Lo que dice la ciencia…

Aunque desde 2004 se comercializa este alimento con los animales oriundos de Las Islas Canarias, solo hasta hace 6 años, Gerardo Caja, catedrático de Producción Animal de la Universidad Autónoma de Barcelona, decidió investigar la leche de camella y colaborar con universidades y empresas de diferentes países.

Según Gerardo Caja, estos son algunos de los beneficios que trae su consumo:

  • Tiene una composición muy favorable de ácidos grasos: ácido ruménico, ácido linoleico conjugado (CLA), los Omega 3, entre otros.
  • La digestión de la leche de camella es mejor que la leche de vaca. Es más rica en vitamina C y en hierro.
  • La leche de camella es más dulce, más fluida y menos grasa que la de vaca.

Vía: La vanguardia

 

 

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Leche de camella, el nuevo 'boom' en Hollywood

Años de investigación han logrado posicionar este producto entre celebridades como Kim Kardashian y Arianna Huffington quienes ya lo prueban y reconocen sus beneficios.

Este regalo sagrado por parte de Alá, considerado así en Emiratos Árabes Unidos y Arabia Saudí, tiene un alto valor nutricional y entre otras cosas, aclara y mejora la apariencia de la piel.

Beneficios

En Arabia, Egipto o Túnez, la leche de camella es considerada como una bendición o un regalo de Alá pues se dice que también aumenta la virilidad.

Lo que dice la ciencia…

Aunque desde 2004 se comercializa este alimento con los animales oriundos de Las Islas Canarias, solo hasta hace 6 años, Gerardo Caja, catedrático de Producción Animal de la Universidad Autónoma de Barcelona, decidió investigar la leche de camella y colaborar con universidades y empresas de diferentes países.

Según Gerardo Caja, estos son algunos de los beneficios que trae su consumo:

  • Tiene una composición muy favorable de ácidos grasos: ácido ruménico, ácido linoleico conjugado (CLA), los Omega 3, entre otros.
  • La digestión de la leche de camella es mejor que la leche de vaca. Es más rica en vitamina C y en hierro.
  • La leche de camella es más dulce, más fluida y menos grasa que la de vaca.

Vía: La vanguardia

 

 

10 Marzo, 2017

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