Deléitese
08 Febrero, 2017

Promociones

Publicidad

Publicidad

Inicia el décimo Festival del Pollo Colombiano

La décima versión del Festival del Pollo Colombiano inicia este viernes 10 de febrero y llegará a 17 ciudades del país. Esta iniciativa de la Federación Nacional de Avicultores de Colombia y el Fondo Nacional Avícola, busca fomentar el consumo de pollo y resaltar sus bondades en la dieta diaria de los colombianos. Se extenderá hasta el 3 de marzo. 

Las actividades se llevarán a cabo en las ciudades de Bogotá, Bucaramanga, Cali, Medellín, Barranquilla, Santa Marta, Cartagena, Pereira, Armenia, Manizales, Neiva, Ibagué, Pasto, Tunja, Duitama, Cúcuta y Villavicencio. La estrategia también integra pauta en televisión y radio, internet y vía pública.

El lanzamiento de esta nueva edición del Festival, se hará de manera simultánea en las diferentes ciudades colombianas y se enfocará en promover ocasiones, preparaciones, sabores, texturas innovadoras que lo hacen divertido, y por supuesto, en comunicar los atributos del pollo colombiano: fresco y con sabor.

De acuerdo con la nota de prensa enviada por los organizadores, el festival estará "dirigido a los niños que se convierten en Influenciadores de compra y consumo en los hogares colombianos, para ellos tenemos muchas propuestas de nuevas recetas fáciles de hacer en toda ocasión incluyendo la lonchera".

Según los datos de la investigación realizada por la firma Nielsen, a finales del año pasado, el pollo sigue siendo el líder de la categoría de carnes, representando el 40% de las compras de la categoría donde la mayor frecuencia de compra se da en las carnicerías.

En la versión anterior, durante el Festival del Pollo se realizaron 46 caravanas y se visitaron 263 puntos de venta en todo el país. 

Para esta décima versión la meta es alcanzar más de 280 puntos de venta de marcas propias, restaurantes, expendios de carnes, asaderos, entre otros canales con 49 salidas en total. Ofertas, degustaciones y concursos podrán disfrutar los amantes del pollo colombiano en estos puntos. 

*Por: Cortesía

*Fotos: Cortesía

Publicidad

Publicidad

Inicia el décimo Festival del Pollo Colombiano

La décima versión del Festival del Pollo Colombiano inicia este viernes 10 de febrero y llegará a 17 ciudades del país. Esta iniciativa de la Federación Nacional de Avicultores de Colombia y el Fondo Nacional Avícola, busca fomentar el consumo de pollo y resaltar sus bondades en la dieta diaria de los colombianos. Se extenderá hasta el 3 de marzo. 

Las actividades se llevarán a cabo en las ciudades de Bogotá, Bucaramanga, Cali, Medellín, Barranquilla, Santa Marta, Cartagena, Pereira, Armenia, Manizales, Neiva, Ibagué, Pasto, Tunja, Duitama, Cúcuta y Villavicencio. La estrategia también integra pauta en televisión y radio, internet y vía pública.

El lanzamiento de esta nueva edición del Festival, se hará de manera simultánea en las diferentes ciudades colombianas y se enfocará en promover ocasiones, preparaciones, sabores, texturas innovadoras que lo hacen divertido, y por supuesto, en comunicar los atributos del pollo colombiano: fresco y con sabor.

De acuerdo con la nota de prensa enviada por los organizadores, el festival estará "dirigido a los niños que se convierten en Influenciadores de compra y consumo en los hogares colombianos, para ellos tenemos muchas propuestas de nuevas recetas fáciles de hacer en toda ocasión incluyendo la lonchera".

Según los datos de la investigación realizada por la firma Nielsen, a finales del año pasado, el pollo sigue siendo el líder de la categoría de carnes, representando el 40% de las compras de la categoría donde la mayor frecuencia de compra se da en las carnicerías.

En la versión anterior, durante el Festival del Pollo se realizaron 46 caravanas y se visitaron 263 puntos de venta en todo el país. 

Para esta décima versión la meta es alcanzar más de 280 puntos de venta de marcas propias, restaurantes, expendios de carnes, asaderos, entre otros canales con 49 salidas en total. Ofertas, degustaciones y concursos podrán disfrutar los amantes del pollo colombiano en estos puntos. 

*Por: Cortesía

*Fotos: Cortesía

08 Febrero, 2017

Publicidad

Promociones

Publicidad

Le puede interesar

El fetuccini Alfredo y el penne a la putanesca son uno de los platillos de la carta.

El queso sabía mejor cuando se come con cuchillo. 

Los eventos habrían ocurrido en la década de los 80. 

Beatriz Fernández dejó fluir su vena artística en esta particular canción. 

Se promociona como la primera gaseosa que en realidad puede mejorar la salud. 

No se pierda la oportunidad de descubrir los sabores ancestrales de esta culinaria.

Se trata de un local que atrae trabajadores locales con un menú diario de 12,5 euros.

Se ofrecerán unos 50 productos y los precios van entre $2.500 y $12.000.

Se le conoce por su particular forma de preparar la carne antes de ponerla en la parrilla. 

El programa de televisión se titula 'Paulina. Pastelería natural'.

Evitar el uso del signo pesos ($) en el precio es uno de los tips que dan los expertos.

La colección de Harry Sperl abarcaba 3 mil 724 objetos.