Deléitese
Gourmet

Promociones

Publicidad

Publicidad

Madeira

Cocina de autor 

Valoración

 

El restaurante Madeira, ubicado en el sexto piso del nuevo Holiday Inn Cúcuta, es un lugar fresco, acogedor y elegante que se ha convertido en un buen referente gastronómico en la ciudad. Cuenta con 22 mesas para atender 70 comensales. 

La especialidad gastronómica de Madeira está basada en rescatar los sabores tradicionales y resaltar los productos locales, donde la fusión de sabores y presentaciones generan sensaciones que rememoran al comedor del hogar. Desde su inauguración, en junio de 2015, este establecimiento está especializado en cocina de autor.

En las mañanas podrán disfrutar del mejor desayuno buffet con una amplia variedad de productos, para el almuerzo y cena nuestra carta es la mejor opción. Siempre nuestras puertas están abiertas tanto para huéspedes como para las personas propias de la ciudad. 

Por otro lado, la Terraza Bar Sorrento, es un lugar donde los huéspedes y visitantes podrán disfrutar de una selección variada de licores y cocteleria, mientras en el horno se cocinan las mas deliciosas pizzas con sabores propios del mediterráneo, hechas para compartir. 

Terraza Sorrento será ese lugar de encuentro de todos los cucuteños que quieren ser atendidos con altura para celebrar con amigos o familiares sus mejores fechas, con una espectacular vista a la ciudad y una refrescante brisa para disfrutar de los más hermosos atardeceres de la hermosa ciudad, cuenta con 12 mesas y 2 salas lounge para atender a 60 comensales.

Recomendados del chef 

Filete de Tilapia 

Servido con tacacho, salsa de chontaduro, coco y ceviche frutal.

Arroz cremoso

Preparado con queso de hoja, tinta de remolacha y cabro desmechado.

Cerdo dos veces 

Lonjas de cerdo con pesto rojo picante, tocino confitado glaseado en tamarindo, servido con polenta y vegetales baby.

Cabrito al vino tinto 

Cabro marinado, cocido, desmechado y servido sobre puré rustico de yuca, queso chitaga y cebolla ocañera.

Codillo de cerdo

Cocido al vacio y terminado al horno, acompañado de puré de papa y vegetales caliente.

Rango de precios: Desde $15.000 hasta $55.000pesos.

Horarios:  

Restaurante Madeira:  Todos los días de 6:30 am hasta las 10:30 pm

Bar Terraza Sorrento: De miércoles a sábados de 5:00 am hasta las 12:00 am y domingos hasta las 10:00 de la noche. 

Dirección: Calle 11ª #1e-132, Piso 6 Restaurante Madeira, Piso 15 Bar Terraza

Teléfono: 5888007 ext 501 - 122

 

Madeira

Cocina de autor 

Valoración

 

El restaurante Madeira, ubicado en el sexto piso del nuevo Holiday Inn Cúcuta, es un lugar fresco, acogedor y elegante que se ha convertido en un buen referente gastronómico en la ciudad. Cuenta con 22 mesas para atender 70 comensales. 

La especialidad gastronómica de Madeira está basada en rescatar los sabores tradicionales y resaltar los productos locales, donde la fusión de sabores y presentaciones generan sensaciones que rememoran al comedor del hogar. Desde su inauguración, en junio de 2015, este establecimiento está especializado en cocina de autor.

En las mañanas podrán disfrutar del mejor desayuno buffet con una amplia variedad de productos, para el almuerzo y cena nuestra carta es la mejor opción. Siempre nuestras puertas están abiertas tanto para huéspedes como para las personas propias de la ciudad. 

Por otro lado, la Terraza Bar Sorrento, es un lugar donde los huéspedes y visitantes podrán disfrutar de una selección variada de licores y cocteleria, mientras en el horno se cocinan las mas deliciosas pizzas con sabores propios del mediterráneo, hechas para compartir. 

Terraza Sorrento será ese lugar de encuentro de todos los cucuteños que quieren ser atendidos con altura para celebrar con amigos o familiares sus mejores fechas, con una espectacular vista a la ciudad y una refrescante brisa para disfrutar de los más hermosos atardeceres de la hermosa ciudad, cuenta con 12 mesas y 2 salas lounge para atender a 60 comensales.

Recomendados del chef 

Filete de Tilapia 

Servido con tacacho, salsa de chontaduro, coco y ceviche frutal.

Arroz cremoso

Preparado con queso de hoja, tinta de remolacha y cabro desmechado.

Cerdo dos veces 

Lonjas de cerdo con pesto rojo picante, tocino confitado glaseado en tamarindo, servido con polenta y vegetales baby.

Cabrito al vino tinto 

Cabro marinado, cocido, desmechado y servido sobre puré rustico de yuca, queso chitaga y cebolla ocañera.

Codillo de cerdo

Cocido al vacio y terminado al horno, acompañado de puré de papa y vegetales caliente.

Rango de precios: Desde $15.000 hasta $55.000pesos.

Horarios:  

Restaurante Madeira:  Todos los días de 6:30 am hasta las 10:30 pm

Bar Terraza Sorrento: De miércoles a sábados de 5:00 am hasta las 12:00 am y domingos hasta las 10:00 de la noche. 

Dirección: Calle 11ª #1e-132, Piso 6 Restaurante Madeira, Piso 15 Bar Terraza

Teléfono: 5888007 ext 501 - 122

 

Ubicación

Ubicación

Más recomendados

Cocina peruana y sushi

Comida rápida

Cocina española, pescados y mariscos 

Comida árabe

Gastronomía japonesa y tailandesa

Café de origen 

Parrilla fusión 

Cocteles y frappés

Parrillada Argentina 

Cocina de autor