Deléitese
Otro

Promociones

Publicidad

Publicidad

Inka

Cocina peruana y sushi

Valoración

 

En Inka usted vivirá una experiencia gastronómica que querrá repetir. Con un menú que exalta el sabor milenario de la cultura peruana y del sushi, este restaurante que abrió sus puertas en 2014, es la opción perfecta para los cucuteños amantes de la buena mesa y los platos con sello de autor.

Cuando pruebe cada plato de la carta, sentirá en su paladar la frescura de los ingredientes, cuyos sabores son realzados a través de técnicas culinarias de vanguardia hechas por un selecto equipo de chefs, formados en Perú y con alta trayectoria en cocinas de talla internacional.

El encargado de la cocina peruana es Juan Carlos Cardona, quien inició su experiencia culinaria empíricamente a los 20 años y lleva diez años dedicado a la gastronomía peruana. Ha pasado por restaurantes reconocidos en Medellín por esta especialidad como: Cusco, Pisco y Marisco, Perú Wok y Wakame. 

Sugerencias del chef:

Sushi

Lomo saltado

Tornado de salmón

Arroz salido de mar

Desde que llega al establecimiento, inicia una aventura culinaria perfecta para compartir con su pareja, familia o amigos. El acogedor ambiente que incluye una hermosa terraza al aire libre, lo hará sentirse como en casa.

Inka es el lugar ideal para celebrar sus momentos especiales: cumpleaños, aniversarios y demás fiestas familiares. Para el gremio empresarial, el local abre sus espacios para convertirse en el sitio ideal para cócteles y encuentros de negocios.

Cada sábado (y algunos días entre semana), los comensales pueden disfrutar de música en vivo para convertir su visita en inolvidable.  

Dirección: Calle 15A No. 3E-60 Caobos

Horarios: De lunes a sábados: 11:30 am a 4:00 pm / 6:30 pm a 12:00 am.

                Domingos: 11:30 a 5:00 pm

Teléfonos de contacto: (+57) (7)5835664 - Cel: 322-4684302

Página Web: www.restauranteinka.com

Precio promedio por plato: 30.000

Redes sociales

Facebook: /InkaRestaurante

Instagram: @restaurante_inka

Inka

Cocina peruana y sushi

Valoración

 

En Inka usted vivirá una experiencia gastronómica que querrá repetir. Con un menú que exalta el sabor milenario de la cultura peruana y del sushi, este restaurante que abrió sus puertas en 2014, es la opción perfecta para los cucuteños amantes de la buena mesa y los platos con sello de autor.

Cuando pruebe cada plato de la carta, sentirá en su paladar la frescura de los ingredientes, cuyos sabores son realzados a través de técnicas culinarias de vanguardia hechas por un selecto equipo de chefs, formados en Perú y con alta trayectoria en cocinas de talla internacional.

El encargado de la cocina peruana es Juan Carlos Cardona, quien inició su experiencia culinaria empíricamente a los 20 años y lleva diez años dedicado a la gastronomía peruana. Ha pasado por restaurantes reconocidos en Medellín por esta especialidad como: Cusco, Pisco y Marisco, Perú Wok y Wakame. 

Sugerencias del chef:

Sushi

Lomo saltado

Tornado de salmón

Arroz salido de mar

Desde que llega al establecimiento, inicia una aventura culinaria perfecta para compartir con su pareja, familia o amigos. El acogedor ambiente que incluye una hermosa terraza al aire libre, lo hará sentirse como en casa.

Inka es el lugar ideal para celebrar sus momentos especiales: cumpleaños, aniversarios y demás fiestas familiares. Para el gremio empresarial, el local abre sus espacios para convertirse en el sitio ideal para cócteles y encuentros de negocios.

Cada sábado (y algunos días entre semana), los comensales pueden disfrutar de música en vivo para convertir su visita en inolvidable.  

Dirección: Calle 15A No. 3E-60 Caobos

Horarios: De lunes a sábados: 11:30 am a 4:00 pm / 6:30 pm a 12:00 am.

                Domingos: 11:30 a 5:00 pm

Teléfonos de contacto: (+57) (7)5835664 - Cel: 322-4684302

Página Web: www.restauranteinka.com

Precio promedio por plato: 30.000

Redes sociales

Facebook: /InkaRestaurante

Instagram: @restaurante_inka

Ubicación

Ubicación

Más recomendados

Cocina peruana y sushi

Comida rápida

Cocina española, pescados y mariscos 

Comida árabe

Gastronomía japonesa y tailandesa

Café de origen 

Parrilla fusión 

Cocteles y frappés

Parrillada Argentina 

Cocina de autor