Deléitese
mjb3h14ymOU

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas:

1 pimentón

200 gr. de pasta de tomate

800 gr. de lomo de cerdo

100 gr. de azúcar morena

2 cucharadas de vinagre

200 grs de piña melada

Salsa de soya

Aceite

 

Carlos Afanador García

Promociones

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Cerdo agridulce

Elaboración:

Vierta aceite en el sartén y cuando esté caliente, agregue los 200 gr. de lomo de cerdo cortado en cuadros. Remueva con una cuchara hasta que se doren por ambos lados y déjelo en un plato.

En el mismo sartén, agregue el pimentón picado en cuadros, deje que se cocine un poco y añada los crotones de cerdo. Remueva con una cuchara para que no se queme.

Luego, añada los trozos de piña melada, la salsa de soya, la pasta de tomate y el vinagre blanco, siga revolviendo con la cuchara y deje cocinar hasta que espese la salsa. Retire del fuego y sirva.   

 

Cerdo agridulce

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas:

1 pimentón

200 gr. de pasta de tomate

800 gr. de lomo de cerdo

100 gr. de azúcar morena

2 cucharadas de vinagre

200 grs de piña melada

Salsa de soya

Aceite

 

Carlos Afanador García

Elaboración:

Vierta aceite en el sartén y cuando esté caliente, agregue los 200 gr. de lomo de cerdo cortado en cuadros. Remueva con una cuchara hasta que se doren por ambos lados y déjelo en un plato.

En el mismo sartén, agregue el pimentón picado en cuadros, deje que se cocine un poco y añada los crotones de cerdo. Remueva con una cuchara para que no se queme.

Luego, añada los trozos de piña melada, la salsa de soya, la pasta de tomate y el vinagre blanco, siga revolviendo con la cuchara y deje cocinar hasta que espese la salsa. Retire del fuego y sirva.   

 

Más recetas

Un sencillo y nutritivo plato para compartir. 

Prepare esta deliciosa receta y sorprenda a sus familiares. 

Molino's Café le enseña a preparar un delicioso frappé de arequipe. 

Aprenda a preparar las albóndigas con un toque picante. Deléitese le enseña la receta.

Le enseñamos a preparar esta sencilla receta para disfrutar en familia 

Preparar arroz con azafrán y reservar. 

Jonathan Pérez Claro le enseña a preparar esta refrescante bebida que le dará múltiples beneficios a su organismo. 

El Chef Carlos Afanador le enseña a preparar este platillo perfecto para un almuerzo 

Deléitese y Café Frontera le enseñan a preparar un delicioso capuchino. 

Aprenda a elaborar esta rica receta para sorprender a sus seres queridos.

El chef español Lucas Guerrero nos enseña una nueva versión del arroz con pollo que seguro le encantará.  

Humedecer la cachama con aceite de oliva y aceite achiotado.