Deléitese
OWIyxBWia7c

Ingredientes

Ingredientes para dos tazas

Dos cucharadas de café en grano

1 taza de agua

1 taza de leche entera

Promociones

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Café Capuchino

Moler las dos cucharadas de café en grano y verter el polvo en una prensa francesa, agregarle una taza de agua hervida caliente, y dejar reposar unos minutos.

Presionar la prensa francesa con el émbolo para obtener el café colado en la taza.

Por otro lado, calentar una taza de leche, y con un termómetro de líquidos, medir que hierva a 40 grados. Una vez que se formen pequeñas burbujas, verterla en la prensa francesa y mover el émbolo hacia arriba y hacia abajo varias veces hasta que la leche se espume.

Agregarla lentamente en círculos en la taza de café.

Café Capuchino

Ingredientes

Ingredientes para dos tazas

Dos cucharadas de café en grano

1 taza de agua

1 taza de leche entera

Moler las dos cucharadas de café en grano y verter el polvo en una prensa francesa, agregarle una taza de agua hervida caliente, y dejar reposar unos minutos.

Presionar la prensa francesa con el émbolo para obtener el café colado en la taza.

Por otro lado, calentar una taza de leche, y con un termómetro de líquidos, medir que hierva a 40 grados. Una vez que se formen pequeñas burbujas, verterla en la prensa francesa y mover el émbolo hacia arriba y hacia abajo varias veces hasta que la leche se espume.

Agregarla lentamente en círculos en la taza de café.

Más recetas

Un sencillo y nutritivo plato para compartir. 

Prepare esta deliciosa receta y sorprenda a sus familiares. 

Molino's Café le enseña a preparar un delicioso frappé de arequipe. 

Aprenda a preparar las albóndigas con un toque picante. Deléitese le enseña la receta.

Le enseñamos a preparar esta sencilla receta para disfrutar en familia 

Preparar arroz con azafrán y reservar. 

Jonathan Pérez Claro le enseña a preparar esta refrescante bebida que le dará múltiples beneficios a su organismo. 

El Chef Carlos Afanador le enseña a preparar este platillo perfecto para un almuerzo 

Deléitese y Café Frontera le enseñan a preparar un delicioso capuchino. 

Aprenda a elaborar esta rica receta para sorprender a sus seres queridos.

El chef español Lucas Guerrero nos enseña una nueva versión del arroz con pollo que seguro le encantará.  

Humedecer la cachama con aceite de oliva y aceite achiotado.