Deléitese
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Ingredientes

100 gramos de espinaca fresca
1 taza de arroz Zulia
2 tazas de agua
1 cucharadita de pasta de ajo
2 cucharaditas de aceite
Sal al gusto

15 minutos

Miguel Mercado

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Arroz verde de espinaca y brócoli

Preparación:

  • Licuar  la espinaca y las dos tazas de agua
  • En una olla al fuego adicionar aceite y ajo
  • Agregar el jugo de espinacas y mezclar
  • Adicionar el Arroz Zulia con la sal y mezclar
  • Cocinar a fuego medio hasta que seque el arroz
  • Servir caliente y decorar con julianas de pimientón caramelizado

Arroz verde de espinaca y brócoli

Ingredientes

100 gramos de espinaca fresca
1 taza de arroz Zulia
2 tazas de agua
1 cucharadita de pasta de ajo
2 cucharaditas de aceite
Sal al gusto

15 minutos

Miguel Mercado

Preparación:

  • Licuar  la espinaca y las dos tazas de agua
  • En una olla al fuego adicionar aceite y ajo
  • Agregar el jugo de espinacas y mezclar
  • Adicionar el Arroz Zulia con la sal y mezclar
  • Cocinar a fuego medio hasta que seque el arroz
  • Servir caliente y decorar con julianas de pimientón caramelizado

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