Deléitese
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Ingredientes

Arroz Zulia 

Camarones 

Ostras y palmitos 

Pulpo

Arvejas

Zanahoria picada en cuadritos 

Aceite 

Promociones

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Arroz con mariscos

Preparar arroz con azafrán y reservar. 

Aparte, en un sartén verter un chorrito de aceite y agregar zanahoria y arvejas (previamente cocidas). Dejar unos minutos a fuego medio mientras se sofríen. Luego, agregar los camarones, los palmitos, las ostras y el pulpo e ir revolviendo con una cuchara hasta que se doren.

A esta preparación agregarle el arroz, revolver unos minutos y retirar del fuego. Servir al gusto. 

Arroz con mariscos

Ingredientes

Arroz Zulia 

Camarones 

Ostras y palmitos 

Pulpo

Arvejas

Zanahoria picada en cuadritos 

Aceite 

Preparar arroz con azafrán y reservar. 

Aparte, en un sartén verter un chorrito de aceite y agregar zanahoria y arvejas (previamente cocidas). Dejar unos minutos a fuego medio mientras se sofríen. Luego, agregar los camarones, los palmitos, las ostras y el pulpo e ir revolviendo con una cuchara hasta que se doren.

A esta preparación agregarle el arroz, revolver unos minutos y retirar del fuego. Servir al gusto. 

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