Deléitese
mCX48RJiY7Q

Ingredientes

Ajo puerro

Perejil

Cebolla 

Chile seco 

Ají 

Huevo 

Miga de pan 

Harina 

400 gr de carne molida 

Promociones

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Albóndigas picantes

Picar el tomate, el pimentón, la cebolla y el ajo puerro en cuadritos pequeños y agregarlos en un sartén con aceite. Sofreír los ingredientes y licuarlos, luego reservar la salsa en el sartén. 

En un bowl con harina apanar las bolitas de carne molida. Pasarlas por huevo y miga de pan. Freirlas en abundante aceite caliente. 

Una vez doradas, agregarlas al sartén con la salsa y cocinar unos minutos a fuego medio hasta que la carne se impregne de la preparación. Retirar del fuego, servir la carne con la salsa y decorar con perejil picado. 

Albóndigas picantes

Ingredientes

Ajo puerro

Perejil

Cebolla 

Chile seco 

Ají 

Huevo 

Miga de pan 

Harina 

400 gr de carne molida 

Picar el tomate, el pimentón, la cebolla y el ajo puerro en cuadritos pequeños y agregarlos en un sartén con aceite. Sofreír los ingredientes y licuarlos, luego reservar la salsa en el sartén. 

En un bowl con harina apanar las bolitas de carne molida. Pasarlas por huevo y miga de pan. Freirlas en abundante aceite caliente. 

Una vez doradas, agregarlas al sartén con la salsa y cocinar unos minutos a fuego medio hasta que la carne se impregne de la preparación. Retirar del fuego, servir la carne con la salsa y decorar con perejil picado. 

Más recetas

Un sencillo y nutritivo plato para compartir. 

Prepare esta deliciosa receta y sorprenda a sus familiares. 

Molino's Café le enseña a preparar un delicioso frappé de arequipe. 

Aprenda a preparar las albóndigas con un toque picante. Deléitese le enseña la receta.

Le enseñamos a preparar esta sencilla receta para disfrutar en familia 

Preparar arroz con azafrán y reservar. 

Jonathan Pérez Claro le enseña a preparar esta refrescante bebida que le dará múltiples beneficios a su organismo. 

El Chef Carlos Afanador le enseña a preparar este platillo perfecto para un almuerzo 

Deléitese y Café Frontera le enseñan a preparar un delicioso capuchino. 

Aprenda a elaborar esta rica receta para sorprender a sus seres queridos.

El chef español Lucas Guerrero nos enseña una nueva versión del arroz con pollo que seguro le encantará.  

Humedecer la cachama con aceite de oliva y aceite achiotado.